CHOIX SUR PLACE
A PARTAGER (OU PAS…)
Jambon ibérico Pata Negra (100g), Pan con tomate
23€
Plateau de 4 fromages (conté, bleu d’Auvergne, chèvre, brie de Meaux dem affiné)
19€
Foie gras mi-cuit maison (100g. ou 60g.) avec sa confiture de rhubarbe
23,50€ ou 17,50€
Plancha de poulpe en persillade et coulis de piquillos
15€
NOS ENTREES
Gravlax de saumon, chantilly au zeste de citron vert, pickles de légumes, réduction d’agrumes et sésame noir
13,5€
Velouté de butternut et carottes des sables, crème burrata, cecina, noisettes torréfiées
12€
Croustillant de crotin de chèvre, fondue d’oignons au miel, poire croquante, mesclun de salade
11€
NOS SALADES XL
Salade César Crispy : poulet crispy, oeuf poché, copeaux de parmesan, salade verte et tomates cerises
18€
Salade Gerçoise : toast de foie gras mi-cuit IGP, gésiers de canard confits, jambon de magret de canard séché, tomates & salade verte
20€
NOS PLATS
Poisson du jour (selon arrivage) à la plancha, poêlée de légumes et velouté nantais
22€
Bocconcini aux 2 saumons (frais et fumé), légumes du moment, coeur de mozzarella et velouté nantais
23,5€
Tagliatelles fraiches à la truffe et aux cêpes
17,5€
Tagliatelles fraiches au gorgonzola et aux noix
16€
NOS VIANDES (maturées minimum 15jours) grillées au Josper
Côte de Boeuf grillée (1 kg. pour 2 personnes) & frites maison et salade
68€
Entrecôte grillée (350 g.), frites maison, salade & sauce au choix
28€
Faux-Filet (300 g.), frites maison, salade & sauce au choix
24€
Brochette de magret IGP, frites & salade
19,5€
Magret de Canard entier grillé IGP (400 g.), frites maison, salade & sauce au choix
29,5€
Escalope de veau à la milanaise accompagnée de tagliatelles et sauce tomate
19,50€
NOS DESSERTS
Moelleux au chocolat, crème anglaise, boule vanille & chantilly
8,5€
Coupe Caramelo : boules vanille, chocolat et caramel beurre salé, chantilly maison, caramel beurre salé et “chouchou”
9,50€
Tarte tatin maison : biscuit sablé à la noisette, pommes confites, glace pralinée, chantilly maison et caramel beurre salé
9,5€
L’original Banofee : concassé de spéculos, banane, chantilly maison, confiture de lait
8,5€
Brioche perdue, glace vanille, caramel au beurre salé
8,5€
FORMULE A PARTIR DE 8 PERSONNES
– Menu à 39 € –
Entrée – Plat – Dessert
Foie gras de canard mi-cuit français (60g.), confiture de rhubarbe & pain de campagne grillé
ou
Gravlax de saumon, émulsion d’agrumes, mesclun et graines de sésame
Pièce du boucher grillée, sauce cèpes, frites et salade
ou
Brochette de magret sauce cèpes, frites et salade
ou
Poisson du jour (selon pêche), velouté nantais, poêlée de légumes
L’original Banofee
ou
Moelleux au chocolat