Carte Restaurant

CHOIX SUR PLACE

A PARTAGER (OU PAS…)

Jambon ibérico Pata Negra (100g), Pan con tomate

23€

Plateau de 4 fromages (conté, bleu d’Auvergne, chèvre, brie de Meaux dem affiné)

19€

Foie gras mi-cuit maison (100g. ou 60g.) avec sa confiture de rhubarbe

23,50€ ou 17,50€

Plancha de poulpe en persillade et coulis de piquillos

15€

NOS ENTREES

Gravlax de saumon, chantilly au zeste de citron vert, pickles de légumes, réduction d’agrumes et sésame noir

13,5€

Velouté de butternut et carottes des sables, crème burrata, cecina, noisettes torréfiées

12€

Croustillant de crotin de chèvre, fondue d’oignons au miel, poire croquante, mesclun de salade

11€

NOS SALADES XL

Salade César Crispy : poulet crispy, oeuf poché, copeaux de parmesan, salade verte et tomates cerises

18€

Salade Gerçoise : toast de foie gras mi-cuit IGP, gésiers de canard confits, jambon de magret de canard séché, tomates & salade verte

20€

NOS PLATS

Poisson du jour (selon arrivage) à la plancha, poêlée de légumes et velouté nantais

22€

Bocconcini aux 2 saumons (frais et fumé), légumes du moment, coeur de mozzarella et velouté nantais

23,5€

Tagliatelles fraiches à la truffe et aux cêpes

17,5€

Tagliatelles fraiches au gorgonzola et aux noix

16€

NOS VIANDES (maturées minimum 15jours) grillées au Josper

Côte de Boeuf grillée (1 kg. pour 2 personnes) & frites maison et salade

68€

Entrecôte grillée (350 g.), frites maison, salade & sauce au choix

28€

Faux-Filet (300 g.), frites maison, salade & sauce au choix

24€

Brochette de magret IGP, frites & salade

19,5€

Magret de Canard entier grillé IGP (400 g.), frites maison, salade & sauce au choix

29,5€

Escalope de veau à la milanaise accompagnée de tagliatelles et sauce tomate

19,50€

NOS DESSERTS

Moelleux au chocolat, crème anglaise, boule vanille & chantilly

8,5€

Coupe Caramelo : boules vanille, chocolat et caramel beurre salé, chantilly maison, caramel beurre salé et “chouchou”

9,50€

Tarte tatin maison : biscuit sablé à la noisette, pommes confites, glace pralinée, chantilly maison et caramel beurre salé

9,5€

L’original Banofee : concassé de spéculos, banane, chantilly maison, confiture de lait

8,5€

Brioche perdue, glace vanille, caramel au beurre salé

8,5€

FORMULE A PARTIR DE 8 PERSONNES

– Menu à 39 € –
Entrée – Plat – Dessert

Entrée au choix

Foie gras de canard mi-cuit français (60g.), confiture de rhubarbe & pain de campagne grillé

ou

Gravlax de saumon, émulsion d’agrumes, mesclun et graines de sésame

Plat au choix

Pièce du boucher grillée, sauce cèpes, frites et salade

ou

Brochette de magret sauce cèpes, frites et salade

ou

Poisson du jour (selon pêche), velouté nantais, poêlée de légumes

Dessert au choix

L’original Banofee

ou

Moelleux au chocolat